• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 filets de poisson (5-6 po de long) n'importe quel
  • 1 carotte râpée
  • 1/2 zucchini râpé
  • 1/2 piment rouge en petits cubes
  • 1/2 oignon au broyeur (ou 1 échalotte française en petits morceaux)
  • 10 crevettes équeuetées
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à thé beurre ou margarine
  • 1 cuillère à table pesto (peut être remplacé par huile végétal et épices la Jardinière)
  • 1 cuillère à thé herbes salées (essentiel)

Préparation

Étape 1

Dans un plat allant au four, étendre le premier filet de poisson.

Étape 2

Ajouter par couche, respectivement: les carottes, les zucchinis, le piment et l'oignon.

Étape 3

Faire fondre le beurre et l'ail mélangés, et verser sur les couches de légumes.

Étape 4

Déposer les crevettes les unes contre les autres sur les couches de légumes.

Étape 5

Mettre le mozzarella râpé sur les crevettes.

Étape 6

Étendre les herbes salées sur le deuxième filet de poisson et le déposer sur le dessus, les herbes vers l'intérieur du plat.

Étape 7

Badigeonner le dessus du filet avec la cuillère à soupe de pesto, ou le mélange d'huile végétale et d'Épices Jardinière.

Étape 8

Mettre au four durant 30 à 35 minutes à 350 degrés (jusqu'à ce que le poisson soit cuit, et le fromage fondu). Couper en deux pour servir.

Note(s) de l'auteur :

Pour plus de portion, prendre des filets plus gros, ou un très gros filet que vous pouvez couper en deux. idéal avec le saumon ou les poissons blanc. Recette que même ceux qui n'aiment pas le poisson apprécient.

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Poisson aux légumes

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