Auteur : Richard Beauchamp

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 oignon haché finement
  • 1/2 tasse céleri tranché mince
  • 1/2 tasse piment vert en dés
  • 2 lb filets de poisson
  • 1 conserve sauce tomate (14 oz; 398 ml)
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • persil au goût
  • 2 cuillères à table beurre

Préparation

Étape 1

Chauffer le beurre et y faire revenir les légumes.

Étape 2

Verser ce mélange dans un plat en pyrex carré allant au four.

Étape 3

Placer le poisson non cuit sur le dessus, saler, poivrer et ajouter le persil. Badigeonner d'huile.

Étape 4

Cuire au four 10 minutes à 375 F.

Étape 5

Retirer du four et verser la sauce aux tomates sur le dessus, couvrir avec un papier d'aluminium et cuire à nouveau au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit. Arroser durant la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Note: pour le poisson, vous pouvez prendre de l'aiglefin, sole, morue, etc. Vous pouvez également substitué le beurre pour de la margarine.

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Poisson au four

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