Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 filets de tilapia
  • 1 boîte crème de champignons
  • 5 champignons ou plus au goût
  • 5 asperges
  • 1 oignon coupé en rondelles
  • 1 branche céleri haché très mince
  • 1 cuillère à thé herbes salées du bas-du-fleuve
  • poivre de Cayenne
  • eau
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire les asperges pour qu'elles ramollissent un peu. Mettre le poisson dans un plat allant au four. Ajouter le concentrer de crème de champignon avec un peu d'eau jusqu'a consistance voulue.

Étape 2

Ajouter le céleri, les oignons,les champignons.

Étape 3

Saupoudrer le tout de poivre de cayenne (au goût ).

Étape 4

Mettre les herbes salées du bas du fleuve et mélanger au liquide. Cuire ensuite ,à 350 C environ une demi-heure ou jusqu'a temps que le poisson est cuit. 5 minutes avant que le tout soit cuit, rajouter les asperges en morceaux. Ensuite déguster avec des pommes de terres pilées ou avec du riz.

Note(s) de l'auteur :

Bonne facon de faire manger du poisson au enfant car le tilapia de goute rien au presque. Je fais la même recette avec des cotelettes de porcs que j'ai fait brunir 2 minutes de chaque coté avant de mettre au four.

Partage X
Recettes

Poisson à la Paskale

Se connecter

S'inscrire