Poisson à la marocaine

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Caroline 77

Ingrédients

  • 450 g aiglefins (ou poisson à chair blanche)
  • 1 oignon moyen haché
  • 2 petites courgettes coupées en quartiers et tranchées
  • 2 cuillères à thé cumin moulu
  • 1/2 cuillère à thé poudre de chili
  • 250 g fromage à la crème
  • 284 mL bouillon de poulet
  • 2 tasses tomates cerises coupées en deux
  • 1 tasse coriandre finement hachée
  • 1/2 tasse noix de coco râpée et grillée

Préparation

Étape 1

Cuire à feu mi-vif le poisson, l'oignon, la courgette, le cumin et le chili en poudre dans une grande poêle en remuant délicatement.

Étape 2

Réduire le feu à mi-doux. Incorporer le fromage à la crème et le bouillon. Laissez fondre le fromage en remuant fréquemment.

Étape 3

Ajouter les tomates et la coriandre. Cuire jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette (environ 5 minutes).

Étape 4

Déposer sur un nid de riz brun à grain long (1 1/2 tasse de riz à cuire selon les instruction sur l'emballage) et parsemer de noix de coco.

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