• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 2 beaux gros filets de poisson au choix (morue, panguasius, tilapia, sole)
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune en rondelles fines
  • 1 oignon espagnol en rondelles fines
  • 1/2 tasse épinards
  • 1/2 tasse fromage mozzarella
  • 1 sachet sauce hollandaise du commerce

Préparation

Étape 1

Déposer un filet de poisson dans un plat allant au four, y déposer les rondelles de poivron, les oignons et les épinards, mettre environ 1/2 tasse de fromage mozzarella et refermer avec l'autre filet.

Étape 2

Ensuite, attacher les deux extrémités avec de la corde de boucher (corde à rôti). Parsemer de fromage mozzarella. Préparer la sauce, la verser par-dessus le poisson et cuire environ 20 minutes à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Moelleux en bouche, pas très adepte de poisson, mais comme ça, j'en mangerais à tous les jours.

Partage X
Recettes

Poisson à la hollandaise

Se connecter

S'inscrire