Pois chiches à la viande hachée

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb viande hachée maigre ou extra-maigre
  • 1 boîte pois chiche en conserve égouttés et rincés
  • 1 boîte tomates en dés
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à table herbes salées
  • 1 cuillère à thé huile d'olive

Préparation

Étape 1

Chauffer l’huile d'olive dans une grand poêle pour faire suer l’oignon.

Étape 2

Brunir la viande hachée en ajoutant la sauce Worcestershire et les herbes salées.

Étape 3

Ajouter les pois chiches et les tomates. Mélanger.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un pain à l'ail gratiné.

Catégories
Partage X
Recettes

Pois chiches à la viande hachée

Se connecter

S'inscrire