• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Hope

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Bien égoutter les crevettes. Mélanger avec tous les autres ingrédients sauf les poires.

Étape 2

Assaisonner au goût, sans oublier que les crevettes en conserve sont souvent salées.

Étape 3

Dans des coupes à dessert ou encore une petite assiette pour entrée, placer une feuille de salade. Déposer une demi-poire et farcir du mélange de crevettes.

Étape 4

Décorer avec une crevette et une demi-cerise au marasquin.

Étape 5

L'idéal est de préparer vos assiettes d'avance et de laisser reposer au frigo quelques heures. Je les enveloppe séparément de pellicule plastique que je n'ai qu'à retirer au moment du service.

Note(s) de l'auteur :

Les crevettes en conserve peuvent être remplacées par 1/2 lbs (225 g) de petites crevettes fraîches cuites.
S'il vous reste de la préparation, c'est délicieux sur des craquelins ou des petites biscottes.

Partage X
Recettes

Poires royales

Se connecter

S'inscrire