- Préparation 20 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Égoutter bien les poires et réserver.
Étape 2
Ramollir le fromage. Ajouter les noix et bien mélanger.
Étape 3
Farcir les demi-poires du mélange de fromage et de noix.
Étape 4
Presser ensemble 2 demi-poires (de même grosseur). Le fromage devra déborder de chaque coté de la poire.
Étape 5
Laisser reposer les poires debout, côte à côte plusieurs heures au frigo.
Étape 6
Décongeler les framboises. Les passer au tamis pour avoir 1 tasse de coulis.
Étape 7
Au moment de servir, cuire à feu doux le coulis de framboise ajouter le fécule pour épaissir.
Étape 8
Servir le coulis chaud sur les poires froide.
Étape 9
Décorer avec une crèpe fourrée au chocolat (commercial) ou des noix.