• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Égoutter bien les poires et réserver.

Étape 2

Ramollir le fromage. Ajouter les noix et bien mélanger.

Étape 3

Farcir les demi-poires du mélange de fromage et de noix.

Étape 4

Presser ensemble 2 demi-poires (de même grosseur). Le fromage devra déborder de chaque coté de la poire.

Étape 5

Laisser reposer les poires debout, côte à côte plusieurs heures au frigo.

Étape 6

Décongeler les framboises. Les passer au tamis pour avoir 1 tasse de coulis.

Étape 7

Au moment de servir, cuire à feu doux le coulis de framboise ajouter le fécule pour épaissir.

Étape 8

Servir le coulis chaud sur les poires froide.

Étape 9

Décorer avec une crèpe fourrée au chocolat (commercial) ou des noix.

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Poires melba

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