Auteur : Clermont Nadeau

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Jocelyne

Ingrédients

  • 1 boîte conserve (540 ml) de poire
  • 250 g fromage à la crème
  • 2 échalotes hachées finement
  • 2 cuillères à table mayonnaise
  • 1/2 cuillère à thé sel de céleri
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à thé persil
  • 1 boîte de conserve (150 g) crabe bien égoutté

Préparation

Étape 1

Défaire le fromage en crème.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients sauf les poires.

Étape 3

Réfrigérer 1 heure.

Étape 4

Farcir les poires avec le mélange.

Étape 5

Servir sur une assiette décorée avec une feuille de laitue et accompagné de craquelins.

Partage X
Recettes

Poires farcies au crabe

Se connecter

S'inscrire