Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 boîte poire coupées en 2 (8 demi-poires)
  • 3 cuillères à table miel
  • 3 cuillères à table beurre
  • noix de pin
  • 8 morceaux fromage brie de 1 po

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F à gril. Faire revenir doucement le beurre et le miel dans une grande poêle jusqu'à ce qu'ils aient fondu. Bien mélanger.

Étape 2

Ajouter les 8 demi-poires dans la poêle avec le mélange de beurre et de miel. Cuire environ 5 minutes, un peu de chaque côté des poires. Bien enrober les poires de la sauce.

Étape 3

Disposer les poires sur une plaque allant au four recouverte de papier parchemin, côté coupé vers le haut.

Étape 4

Disposer les morceaux de brie et quelques noix de pin sur chacun des morceaux de poire, dans le creux de ceux-ci.

Étape 5

Mettre au four 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le formage soit fondu et les pignons légèrement grillés.

Catégories
Partage X
Recettes

Poires chaudes au miel et au brie

Se connecter

S'inscrire