Poêlée de riz pour le brunch

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 15 mL beurre
  • 125 mL carottes en dés
  • 1 grosse tomate , en dés
  • 1 poivron vert , tranché
  • 125 mL champignons en petits dés
  • 6 oeufs
  • 60 mL lait 2%
  • poivre , au goût
  • 750 mL riz américain, cuit
  • fruit en morceaux, pour la garniture

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre dans une poêle de grosseur moyenne. Ajouter les carottes, la tomate, le poivron vert et les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réduire le feu.

Étape 2

Dans un petit bol, fouetter les oeufs avec le lait et le poivre. Verser sur les légumes. Mélanger en cours de cuisson jusqu'à ce que les oeufs soient presque cuits (de 1 à 2 minutes). Ajouter le riz cuit et mélanger à la fourchette. Servir.

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