• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Renée Rhéaume

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire mariner les lanières de poulet dans la marinade 30 minutes.

Étape 2

Faire chauffer la vinaigrette à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet et cuire en remuant pendant 2 minutes. Si on remplace le brocoli par courgette et oignons par échalotes françaises, mettre en même temps que le poulet.

Étape 3

Incorporer le riz, le bouillon de poulet et le brocoli. Amener à ébullition; couvrir. Réduire l'intensité à feu doux et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et que le riz soit tendre. Laisser reposer, couvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.

Étape 4

Ajouter les tomates, le fromage et les oignons; bien mélanger.

Note(s) de l'auteur :

Pour y mettre du piquant, saupoudrez de poivre noir ou arrosez de quelques traits de sauce au piment fort.

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Poêlée de poulet et riz au cheddar

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