- Préparation 30 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Jean-François
Ingrédients
Gnocchis :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Faire cuire la courge au four à micro-ondes pendant 10 min, laisser refroidir.
Étape 2
Récupérer la chair et la mélanger avec l'oeuf et la farine jusqu'à faire une boule de pâte.
Étape 3
Réfrigérer pendant au moins 30 min.
Étape 4
Couper la pâte en quatre, étirer en cylindre, couper en morceaux d'environ 2cm et faire cuire dans l'eau bouillante salée 5 min.
Étape 5
Pour le service, faire poêler les gnocchis. Saler, poivrer.
Étape 6
Sauce:
Faire revenir, oignon et pancetta en morceaux. Déglacer au vin blanc, rajouter la crème et laisser réduire. Ajouter l'estragon frais puis les gnocchis, servir avec les copeaux de parmesan.