Pochette de saumon

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • pâte phyllo (dans les produits congelés)
  • saumon cru
  • épinards
  • fromage cheddar râpé
  • 1 oeuf
  • sauce hollandaise du marché ou sauce hollandaise maison

Préparation

Étape 1

Assurez-vous que votre pâte phyllo soit bien dégelée. Couper vos morceaux de pâte phyllo en carrés d'environ 8"x8".

Étape 2

Faire suer vos épinards (juste assez pour qu'ils soient attendris). Casser votre oeuf dans un petit bol (mélanger le jaune avec le blanc). Vous êtes maintenant prêt à faire vos pochettes.

Étape 3

Couper des morceaux de saumon cru et les mettre au milieu du carré de pâte phyllo, ajouter par dessus quelques épinards et une pincée de fromage. Badigeonner d'oeuf le tour de votre carré de pâte phyllo et plier chaque coin afin que tous vos ingrédients soient couverts. Une fois vos pochettes fermées, rebadigeonner d'oeuf, vos pochettes seront dorées.

Étape 4

Envoyer au four à 350 °F environ 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Ajouter un filet de sauce hollandaise sur vos pochettes et servir avec riz et salade.

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