• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 4 lb porc haché
  • 2 lb boeuf haché
  • 1 gros oignon
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 2 oeufs
  • 1/4 tasse eau
  • 1/2 tasse farine
  • 1 cuillère à thé clous de girofle

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout. Faire mariner le tout au moins 1/2 heure.

Étape 2

Faire des boulettes comme pour un hamburger. Faire des boulettes d'environ 6 onces. Cuire dans une poêle à feu moyen, sinon elles vont durcir.

Note(s) de l'auteur :

Accompagnez avec des légumes de votre choix. Peut se manger avec de la moutarde maison.

Catégories
Partage X
Recettes

Plorines

Se connecter

S'inscrire