- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Pierrette
Ingrédients
- 4 tasses rigatonis
- 2 cuillères à table huile de canola
- 1 oignon moyen tranché
- 2 gousses d'ail hachées finement
- 1/2 poivron vert ou rouge, haché finement
- 1 lb boeuf haché maigre
- 2 tasses fromage cheddar râpé
- 2 boîtes de 14 oz soupes aux champignons (au goût)
- pincée de poivre
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
Étape 2
Faire dorer l'oignon et l'ail dans l'huile de canola.
Étape 3
Ajouter le boeuf haché et faire brunir. Retirer l'excédent de gras.
Étape 4
Ajouter le reste des ingrédients, y compris les pâtes.
Étape 5
Verser dans un plat de 2 pintes (2,5 l).
Étape 6
Cuire au four à 350 °F pendant 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec une salade verte et un pain croûté.