• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Pierrette

Ingrédients

  • 4 tasses rigatonis
  • 2 cuillères à table huile de canola
  • 1 oignon moyen tranché
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1/2 poivron vert ou rouge, haché finement
  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 2 tasses fromage cheddar râpé
  • 2 boîtes de 14 oz soupes aux champignons (au goût)
  • pincée de poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Cuire les pâtes selon le mode d'emploi.

Étape 2

Faire dorer l'oignon et l'ail dans l'huile de canola.

Étape 3

Ajouter le boeuf haché et faire brunir. Retirer l'excédent de gras.

Étape 4

Ajouter le reste des ingrédients, y compris les pâtes.

Étape 5

Verser dans un plat de 2 pintes (2,5 l).

Étape 6

Cuire au four à 350 °F pendant 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une salade verte et un pain croûté.

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Plat de rigatoni au boeuf haché, vite fait

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