• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte Patate cuite tranchée
  • 1 paquet légumes (fèves jaunes, vertes et carotte)
  • 2 sachets riz uncle bens déja cuit prêt a servir
  • 1 boîte crème de poulet (la moitié du gras)de campbell's
  • 2 tasses poulets cuit en morceaux
  • 2 tasses fromage mozzarella

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four a 350f.

Étape 2

Dans le fond du plat, étalez une couche de patate pour recouvrir le fond.

Étape 3

Ensuite, on fait chauffer les deux sachets de riz au micro-ondes et une fois chaud on étend sur les patates.

Étape 4

Ensuite on met le poulet (froid ou chaud) sur le riz.

Étape 5

On ajoute le mélange de légume (à notre choix)qu'on a préalablement fait cuire.

Étape 6

Ajoutez la crème de poulet (ou autre)que vous aurez fait chauffez en suivant les instructions sur la boite.

Étape 7

Finalement on gratine avec notre fromage et on met au four une vingtaine de minute et on peut le mettre a "broil" quelques minutes a la fin.

Note(s) de l'auteur :

J'ai concocté cette recette avec mon frère une journée où on avait un restant de poulet cuit dans le frigo. Mais on s'était inspiré de mon cousin qui avait fait qqchose dans le genre. Donnez-moi des nouvelles

Catégories
Partage X
Recettes

Plat de poulet au four complet rapide

Se connecter

S'inscrire