• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 filets de poisson (surgelés ou décongelés)
  • 5 cuillères à table vinaigrette italienne piquante
  • 1 tasse piment
  • 1/2 tasse fromage râpé
  • persil au goût

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 450 °F.

Étape 2

Déposer les filets de poisson dans un plat allant au four.

Étape 3

Arroser de la vinaigrette.

Étape 4

Cuire au four 25 minutes.

Étape 5

Garnir avec les piments et le fromage.

Étape 6

Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que le poisson se défasse facilement à la fourchette.

Étape 7

Parsemer de persil.

Note(s) de l'auteur :

En variant la sorte de poisson et le fromage, on peut changer complètement le goût de la recette.

Partage X
Recettes

Plat de poisson et fromage au four

Se connecter

S'inscrire