• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : calylou

Ingrédients

  • 1 paquet mélange STOVE TOP pour poulet
  • 5 oeufs divisés
  • 1 1/2 tasse fromage râpés mozzarella et cheddar divisés
  • 1 oignon moyen haché
  • 1 gousse d'ail
  • 1 paquet épinards hachés décongelés et égouttés
  • 3/4 tasses poivrons rouges ou vert en lanières.
  • 2 tomates moyennes tranchées

Préparation

Étape 1

Chauffer le four a 400f. Préparer la farce comme indiqué,ajouter 1 oeuf bien mélanger. Presser dans un moulle carrée 9 po,parsemer de3/4t. Du mélange de fromage. Mettre de coté.

Étape 2

Cuire oignon et l ail jusqu a tendretée. Retirer. Incorporer les épinards avec les oignons. Déposer la moitié de ce mélange sur le fromage dans le plat couvrir uniformément avec les poivrons.

Étape 3

Étaler sur les poivrons le reste du fromage et le reste des épinards. Battre les 4 oeuf qui reste délicatement verser sur le mélange couvrir des tranches de tomates.

Étape 4

Cuire 45 min le centre doie etre cuit.

Note(s) de l'auteur :

Tres bon comme entrée et les restes ce mange froid avec une salade.

Catégories
Partage X
Recettes

Plat de légumes étagés au four

Se connecter

S'inscrire