• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse mayonnaise légère
  • 250 g fromage à la crème philadelphia léger
  • 285 mL sauce à fruit de mer
  • 2 tasses légumes au choix (brocoli, carotte, céleri, tomate, piment etc..)
  • 1 concombre
  • fromage râpé au goût

Préparation

Étape 1

Faire fondre le philadelphia environ 20 seconde au micro-onde ensuite le mélanger avec la mayonnaise jusqu'à ce que le tout soit uniforme. Étendre dans le fond d'un plat de pyrex carré ou de pyrex rectangle format petit.

Étape 2

Étendre ensuite la sauce à fruit de mer par dessus, sans mélanger, mettre les légumes par dessus et ensuite terminer avec un étage de fromage râpé au goût. Moi, je met du fromage Boivin qui est un cheddar régulier.

Étape 3

Vous pouvez ajouter des petites crevettes aux légumes. Finallement servir sur des biscuits bons grains de DARE ou sur des biscuits breton.

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Plat aux légumes

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