Auteur : Pat o

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 boîte thon
  • 2 pains pitas (petit format)
  • 2 cuillères à table mayonnaise
  • 2 tasses fromage mozzarella râpé
  • 1 branche céleri coupée en petits morceaux
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Bien mélanger le thon, les morceaux de céleri et la mayonnaise dans un bol de petit format.

Étape 2

Ajouter le sel et le poivre au goût.

Étape 3

Étendre le mélange sur les pains pitas.

Étape 4

Ajouter le fromage mozzarella par-dessus le mélange.

Étape 5

Mettre au four à 350 °F durant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit grillé. Si désiré, terminer à gril 1-2 minutes pour griller davantage le fromage.

Étape 6

Retirer du four et servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter d'autres légumes à votre pizza au thon selon vos goûts.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizzas au thon

Se connecter

S'inscrire