• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pierrette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Sur le pain pita, étendre la sauce à pizza. Déposer le brocoli, le chou-fleur, les carottes, le poivron, les champignons et terminer par l'oignon rouge.

Étape 2

Rajouter un tout petit peu de sauce à pizza. Garnir de fromage râpé.

Étape 3

Sur la grille du centre, cuire à 375 °F pendant 20 minutes, puis gratiner 3-4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Étape 4

Pour une pizza toute garnie : ajouter du pepperoni et mettre moins de légumes.

Note(s) de l'auteur :

Cette pizza est très santé et toute ma famille l'apprécie beaucoup. Le temps de préparation étant court, c'est un repas complet et rapide. On peut la faire aussi avec un peu de jambon maigre.

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Pizza végétarienne ou toute garnie sur pita

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