Pizza végétarienne à la Jean-Guy

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 5 champignons coupés en minces tranches ou plus au goût
  • 1 piment vert coupé en petites lanières
  • 1 oignon coupé en tranches
  • 1/2 zucchini
  • 1/4 paquet tofu coupé en lanières
  • 3/4 tasses brocolis en petits morceaux
  • 3/4 tasses choux-fleurs en petits morceaux
  • 1 grosse carotte râpée
  • épinards au gout
  • 1 gousse d'ail émincé
  • olive au gout
  • 1 1/2 tasse fromage mozzarella rapé
  • 1/4 tasse fromage parmesan rapé
  • paprika
  • 1 pâte à pizza au tomates artisanale (carré)

Préparation

Étape 1

La plupart des pizzas que nous mangeons sont des pizzas déjà préparées soit dans un restaurent ou congelées. Ces pizzas sont faites pour gouter bon et ne pas couter cher. Mais une vraie pizza pour moi peut facilement faire un pouce d'épaisseur.

Étape 2

Commencez par placer les feuilles d'épinard sur la croute. Ensuite ajoutez dans l'ordre: l'ail, les carottes, les oignons, les champignons, les zucchinis, le tofu, le piment, le brocoli, le chou-fleur, le cheddar, les olives.

Étape 3

Saupoudrez ensuite de parmesan râpé et de paprika. Mettez au four à 350 pendant 25 minutes. Vous pouvez ensuite mettre à broil selon vos goûts.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza végétarienne à la Jean-Guy

Se connecter

S'inscrire