• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • 1 poivron vert coupé en lanières
  • 1 oignon haché finement en lanières
  • 1 casseau champignons frais coupé en petits morceaux
  • 1 sac pain pita grecque (si possible)
  • 1 boîte sauce à pizza (la marque selon le goût)
  • 1 cuillère à thé herbes de Provence ou basilic séché
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 sac fromage mozzarella saputo partiellement écrémé et râpé

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile. Mettre les champignons faire cuire en remuant au besoin 2 minutes. Rajouter les oignons et les poivrons les épices et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres. RÉSERVER.

Étape 2

Étendre avec une cuillère la sauce sur le pain pita. Recouvrir avec la préparation de légumes et terminer avec le fromage rapé sur le dessus et cuire au four à broil jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré. Note: Vous pouvez aussi ajouter du parmesan sur le mozzarella avant de mettre la pizza au four.

Note(s) de l'auteur :

On peut faire aller son imagination et mettre ce qu'on veut... olives, artichauts, tomates, brocolis... au goût! S'il n'y a pas de pain pita vous pouvez utiliser des tortillas comme alternative.

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