Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 grand pain plat italien aux 3 fromages ou aux fines herbes
  • 1 boîte tomate en dés "accents italiens"
  • 1 boîte coeur d'artichaut
  • 1/2 tasse olives noires ou vertes au goût
  • 1/3 chou-fleur
  • 1/3 pied brocoli
  • 2 champignons portobellos
  • 1 boîte (petit format) sauce à pizza épicée
  • 1 fromage mozzarella frais (boule)
  • basilic frais au goût
  • persil frais au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 400 °F.

Étape 2

Égoutter les tomates et couper en morceaux. Égoutter les coeurs d'artichauts ainsi que les olives. Laver et couper le chou-fleur et le brocoli (ne pas couper trop petit, garder en petits bouquets). Couper les champignons portobello (pas trop petit).

Étape 3

Déposer le pain ou la pâte à pizza sur une plaque en céramique à pizza ou sur plaque à biscuits pour une croûte molle, ou directement sur la grille du four pour une croûte croustillante.

Étape 4

Mettre la sauce à pizza.

Étape 5

Étendre les tomates, les champignons, les coeurs d'artichauts, le brocoli, le chou fleur et les olives. Ajouter les fines herbes et couvrir le tout par le fromage mozzarella.

Étape 6

Mettre au four à 400 °F pendant 35 minutes environ et laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Le pain se trouve facilement chez IGA, comptoir boulangerie, marque Nos Compliments, grand pain plat et rond. C'est un régal!!!!.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza végé-délice

Se connecter

S'inscrire