Pizza tricolore au Boursin, tomates fraîches et jambon serrano

Auteur : Lilcika

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 paquet pâte à pizza minces carrées tomates et basilic (contient 4 pâtes)
  • 1 fromage Boursin à l'échalote et ciboulette coupé en 4
  • 1 paquet grappe de tomates sur vignes (rouge, jaune, orange)
  • ciboulette fraîche ou échalote hachée finement
  • 8 tranches prosciutto ou jambon serrano
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mettre les croûtes à pizza sur des plaques à biscuits.

Étape 2

Mettre un quart du fromage sur chaque croûte et bien l'étendre à l'aide d'un couteau à beurre.

Étape 3

Couper les tomates en petits quartiers. Habituellement, il devrait avoir au moins 4 tomates de chaque couleur dans le paquet. En mettre une de chaque couleur sur chaque pizza.

Étape 4

Saler et poivrer au goût.

Étape 5

Hacher finement la ciboulette et la répartir sur les pizzas.

Étape 6

Cuire au four à gril pendant quelques minutes en surveillant la cuisson. Les bords de la croûte doivent être un peu dorés et recourbés. Une fois prêtes, sortir les pizzas du four.

Étape 7

Couper les tanches de jambon serrano en deux, puis faire des rouleaux. Couper les rouleaux en tranches fines, puis répartir sur les pizzas.

Étape 8

Servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

J'achète les paquets de tomates chez IGA.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza tricolore au Boursin, tomates fraîches et jambon serrano

Se connecter

S'inscrire