- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Coup de pouce, Photo: Michael Alberstat
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un poêlon, chauffer 2 c. à thé (10 ml) de l'huile à feu moyen. Ajouter l'oignon, l'assaisonnement au chili et l'origan et cuire, en brassant de temps à autre, pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli. Ajouter la sauce tomate et mélanger.
Étape 2
Entre-temps, sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à pizza en un rectangle de 15 po x 10 po (38 cm x 25 cm). Badigeonner la croûte à pizza du reste de l'huile et y étendre la préparation de sauce tomate. Parsemer du poulet, du poivron, du maïs et du fromage. Glisser la pizza sur une plaque de cuisson.
Étape 3
Cuire au four préchauffé à 425oF (220oC) pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage ait fondu.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est tirée du livre « Party! 1001 idées pour fêter toute l'année », Éditions Transcontinental.