Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 pain pita de grandeur moyenne, de votre choix (blé, aux épinards...)
  • 1 boîte sauce à pizza
  • 5 tranches pepperonis
  • champignons
  • piment rouge ou vert
  • oignon
  • saucisse miel et ail ou assaisonnées à votre goût
  • bacon
  • fromage mozzarella râpé
  • jambon coupé en morceaux

Préparation

Étape 1

Mettre le pain pita sur une plaque à pizza ou sur un papier d'alluminium.

Étape 2

étaler la sauce à pizza sur l'ensemble du pita.

Étape 3

Mettre le fromage râpé.

Étape 4

Ajouter les légumes et la viande.

Étape 5

Mettre au four de 15 à 25 minutes.

Étape 6

Ne pas trop cuire sinon le pita sera brûlée! (surveiller).

Note(s) de l'auteur :

C'est une pizza très rapide à faire et qui est plus santé. Le pita est croustillant, c'est délicieux!.

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Pizza sur pain pita

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