Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 sachet levure rapide
  • 1/2 tasse eau tiède
  • 2 tasses farine
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé huile
  • 1 piment vert en lanières
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1 oignon moyen, haché
  • 1/2 lb boeuf haché
  • sel et poivre
  • 1 boîte sauce à pizza 213 ml
  • 1 tasse champignons tranchés
  • 1 tasse tomate tranchées minces
  • 2 tasses fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, faites dissoudre la levure dans l'eau tiède. Dans un grand bol à part, mélangez ensemble la farine, sel et le mélange de levure. Couvrir et laissez reposer 5 minutes.

Étape 2

Préchauffez le four à 350°F

Étape 3

Abaissez la pâte et la déposez sur une plaque huilée. Réserver

Étape 4

Dans un grand poêlon, faites chauffer l'huile et faites y sauter le poivron pendant 1 minutes. Ajouter l'origan, oignons et boeuf haché. Faites cuire à feu élevé jusqu'à ce que la viande soit brune. Assaisonnez au goût. Egouttez.

Étape 5

Déposer sur la pâte, la sauce à pizza et recouvrez du mélange de viande. Disposez les champignons et les tomates sur le dessus et saupoudrer de fromage. Faire cuire au four environ 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza Sicilienne

Se connecter

S'inscrire