• Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Inspiré de Di Stasio

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper l'ail et faire revenir dans une poêle dans de l'huile d'olive.

Étape 2

Mettre les tomates dans la poêle, rajouter des épices si désiré et attendre que le jus s'évapore un peu, environ 5-10 minutes.

Étape 3

Mettre du fromage coupé en tranches fines sur les tomates et attendre qu'il fonde. Rajouter un filet d'huile d'olive.

Étape 4

Manger le tout avec le pain.

Note(s) de l'auteur :

C'est une recette que j'avais vu dans le livre À la Di Stasio, mais je ne me souviens plus exactement de la recette. Ici, c'est celle que je fais de mémoire avec mon copain quand on n'a rien à manger et qu'on est pressé!

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza scrappa style Di Stasio

Se connecter

S'inscrire