Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 1 lb viande hachée
  • 1 paquet bacon de 250 g
  • 1 piment vert
  • 1 oignon
  • 1 paquet tranche de salami et pepperoni
  • 1 boîte de conserve champignons
  • 4 branches céleris
  • 1 boîte sauce à pizza
  • 2 paquets pâtes à egg roll

Préparation

Étape 1

Cuire la viande hachée à la poêle.

Étape 2

Couper les autres ingrédients ou passer au robot mélangeur.

Étape 3

Mélanger la sauce dans cette préparation.

Étape 4

Rouler dans la pâte à egg roll.

Étape 5

Faire cuire à la friteuse.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise la sauce de marque Gatuso.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza-roll

Se connecter

S'inscrire