• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 pain pita (au blé de préférence)
  • 1 cuillère à thé huile d'olive pressée à froid
  • 1 pincée basilic
  • 1 pincée origan
  • Herbamare et poivre (au goût)
  • 4 tranches tomates minces
  • 4 rondelles de piments verts
  • 4 zucchinis en rondelles
  • 1 petit oignon haché finement
  • 90 g fromages léger râpé

Préparation

Étape 1

Badigeonner le pain pita d'huile d'olive.

Étape 2

Ajouter les assaisonnements et les fines herbes.

Étape 3

Étendre les tomates, le piment, le zucchini et l'oignon.

Étape 4

Recouvrir le tout de fromage râpé.

Étape 5

Cuire au four à 190 °C (375 °F) environ 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.

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