Pizza pita

Auteur : Agcha3

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 grand pain pita
  • 2 cuillères à table pâte de tomates
  • 3 tranches jambon ou bologne
  • 1/2 poivron rouge ,orange ou jaune coupé en cubes
  • 1/2 oignon hâché finement
  • 3 champignons tranchés
  • tête brocoli ou rondelles de courgettes
  • 1/4 tasse fromage râpé (cheddar, suisse, mozzarella au choix)
  • épices au goût (facultatif)
  • 1/2 tomate (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mettre le pain pita sur une plaque à pizza. Étaler la pâte de tomate sur le pain avec le dos d'une cuillère. Disperser quelques épices sur la pâte de tomate (thym, cerfeuil...)

Étape 2

Répartir la viande sur la pâte de tomate. Puis, éparpiller les légumes (poivron, oignon, courgettes, brocoli, champignons) sur toute la surface. Si vous le désirez, saupoudrer de nouveau le tout avec les épices de votre choix

Étape 3

Couvrir le tout avec le fromage râpé.

Étape 4

Éventuellement, mettre de très fines rondelles de tomate par dessus le fromage.

Étape 5

Enfourner 5-10 minutes dans un four préchauffé à 350 °F, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu!

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza pita

Se connecter

S'inscrire