• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : zigzag79

Ingrédients

  • 1 pita (grandeur moyenne)
  • sauce à pizza Gattuso épicée
  • pepperoni au choix
  • 2 champignons
  • 1 oignon vert
  • 1/2 tasse fromage Italiano de Kraft ou au choix
  • 1 cuillère à table romarin frais (séché peut convenir)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F, puis trancher le pepperoni, les champignons et l'oignon vert finement.

Étape 2

Mettre le pain pita sur une plaque à biscuits, puis étendre la sauce à pizza.

Étape 3

Répartir uniformément le pepeproni, les champignons et les oignons verts (réserver quelques oignons verts et champignons pour parsemer sur le fromage).

Étape 4

Étendre le fromage, le reste des légumes et le romarin.

Étape 5

Mettre au four à 350 °F pour 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Mettre à gril pour 3 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Laisser refroidir un peu avant de consommer. Je rajoute un soupçon d'huile d'olive avant de consommer.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza pepperoni et romarin

Se connecter

S'inscrire