• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Marc

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 3 cuillères à table (45 mL) d' huile d'olive extra-vierge
  • 1 lb (450 g) de tomate
  • 1 gousse d'ail écrasée ou coupée finement
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 tasses (500 mL) de fromage mozzarella râpé
  • 1 boîte de conserve (50 g) d' anchois
  • 1 cuillère à table (15 mL) d' origan séché

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F (200°C).

Étape 2

Huiler légèrement la pâte à pizza avec 1 c.à soup (15 mL) d'huile d'olive.

Étape 3

Ajouter les tomates.

Étape 4

Saupoudrer l'ail, le sel et le poivre.

Étape 5

Ajouter le fromage.

Étape 6

Couper les anchois et ajouter par-dessus le fromage.

Étape 7

Ajouter le reste de l'huile d'olive et l'origan.

Étape 8

Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Étape 9

Laisser refroidir quelques minutes avant de couper en pointes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza napolitaine

Se connecter

S'inscrire