• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Marie-Eve Labbé

Ingrédients

  • 4 pitas (moyen)
  • 30 mL huile d'olive
  • fines herbes
  • basilic
  • 7 tranches prosciutto (coupé en morceaux)
  • 1 casseau champignons (les couper en morceaux et les faire cuire dans une poêle)
  • 1 conserve sauce à pizza Gatuzzo
  • fromage râpé Sargento blanc et orange

Préparation

Étape 1

Mélanger les fines herbes, le basilic et l'huile d'olive.

Étape 2

Badigeonner les pitas.

Étape 3

Cuire les pitas au four (350°F) pendant environ 8-10 minutes. De temps en temps, piquer les bulles qui se forment sur les pitas avec une fourchette.

Étape 4

Mettre la sauce sur les pitas.

Étape 5

Mettre le prosciutto.

Étape 6

Ajouter les champignons.

Étape 7

Fines herbes et basilic au goût.

Étape 8

Mettre le fromages sur les pitas.

Étape 9

Cuire les pizza sur des tôles environ 12 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza mince aux champignons et prosciutto

Se connecter

S'inscrire