• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Guizmette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Répartir la sauce à pizza sur les pitas.

Étape 2

Recouvrir avec deux tranches de jambon cuit chaque pita.

Étape 3

Mettre les olives et les champignons.

Étape 4

Recouvrir de fromage.

Étape 5

Ajouter les tomates séchées.

Étape 6

Parsemer des herbes choisies pour décorer.

Étape 7

Cuire au four environ 10 minutes à 350 jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et terminer la cuisson à broil si vous aimez le fromage doré.

Note(s) de l'auteur :

Variantes : vous pouvez utiliser plus d'une sorte de fromage, comme le fromage de chèvre ou feta, c'est délicieux! Vous pouvez également varier les légumes : oignons, brocoli et chou-fleur, tomates rouges, etc.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza mignonnes et vite faites

Se connecter

S'inscrire