Auteur : Jennifer_69

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 500 g à 750 g boeuf haché maigre ou mi-maigre
  • 1 oignon moyen haché finement
  • 1/4 piment vert
  • 3 petits champignons
  • 1 sachet de 45 g assaisonnement d'Old El Paso burrito
  • 1 paquet pâte à pizza
  • 340 g fromage mozzarella
  • 1 cuillère à thé margarine ou beurre
  • sel et poivre au goût
  • assaisonnement au chili au goût
  • poivre de Cayenne au goût

Préparation

Étape 1

Couper finement les champignons en tranches et le 1/4 du piment en demi-lanières fines. Râper le 3/4 du fromage ou la totalité, au goût. Mettre de côté le fromage et les légumes.

Étape 2

Hacher finement l'oignon et faire cuire dans un poêlon avec la viande et la margarine. Égoutter le tout dans une passoire. Ajouter le sachet d'Old El Paso, les assaisonnements, puis 1 tasse à 1 1/2 tasse d'eau chaude. Laisser mijoter à feu moyen-vif jusqu'à l'absortion totale du liquide. Pendant ce temps, préchauffer le four à 450 oF.

Étape 3

Prendre une pâte à pizza, puis étaler la sause à pizza. Ajouter le boeuf, la moitié des champignons et du piment, le fromage râpé, puis le reste des champignons et du piment sur le dessus.

Étape 4

Cuire au four à 450 °F directement sur la grille, sans plaque, pendant 6 minutes et faire griller de 2 à 4 minutes. Servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise les pâtes à pizza Da Vinci. Cette recette donne 1 pizza, vous pouvez garder l'autre pâte et en refaire une autre. Vous n'allez pas regretter cette pizza, elle deviendra votre pizza préférée! Accompagnez-la d'une bonne salade César ou de frites épicées ou au poivre.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza mexicaine sans regret

Se connecter

S'inscrire