• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 pains pitas de grosseur moyenne
  • 1 tasse salsa
  • 19 oz haricots rouges , rincés et égouttés (1 boïte)
  • 2 tasses fromage mozzarella écrémé, rapé
  • 1 poivron rouge ou vert
  • 1/2 oignon rouge
  • 1/4 tasse olive verte ou noires

Préparation

Étape 1

Déposer les pains pita sur une plaque de cuisson. Ajouter la salsa, les haricots, le fromage, les poivrons, l'oignon et les olives.

Étape 2

Cuire au four à 350°F pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette peut se faire pour le nombre de personne désiré. Changer les quantités et les ingrédients au goût (champignons, brocoli, courgettes, haricots blancs, etc.). Vous pouvez aussi remplacer la salsa par votre sauce à pizza favorite.

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Pizza mexicaine

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