Pizza méditéranéenne du samedi midi

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Alain Valiquette

Ingrédients

  • 4 tortillas
  • 1 boîte sauce à pizza
  • 4 champignons en morceaux
  • 1/4 poivron rouge en lanières
  • 4 gousses d'ail émincées
  • olive Kalamata tranchées
  • tomate séchée coupées en petits morceaux
  • 4 asperges coupées en petits morceaux
  • 4 poireaux en tranches et hachées
  • fines herbes au choix
  • huile d'olive assaisonnée
  • fromage au goût

Préparation

Étape 1

Étaler les 4 tortillas sur des plaques à biscuit et les couvrir de sauce à pizza.

Étape 2

Étaler les champignons, les poivrons, l'ail, les olives, les tomates séchées, les asperges et les poireaux.

Étape 3

Saupoudrer de fines herbes et d'un filet d'huile d'olive assaisonnée.

Étape 4

Ajouter les fromages.

Étape 5

Cuire à 350 °F (180 °C) de 10 à 13 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Quelques olives kalamata et quelques morceaux de tomates suffisent.
Quelques olives kalamata, tranchées
Pour le fromage, il est suggèré de prendre du fromage mozarella et d'y ajouter d'autres sortes telles que le fromage de chèvre, cheddar ou autre, au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza méditéranéenne du samedi midi

Se connecter

S'inscrire