Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Marc

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 cuillère à table d' origan séché
  • 1 cuillère à table de basilic séché
  • 3 gousses d'ail écrasées et coupées finement
  • 3 cuillères à table (45 ml) d' huile d'olive
  • 1 tasse (250 ml) de tomate pelées, épépinées, égouttées, en dés
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Préchaufer le four à 400°F (200°C).

Étape 2

Huiler la pâte à pizza avec 1 c.à soupe (15 mL) d'huile d'olive.

Étape 3

Répandre les tomates sur la pâte.

Étape 4

Ajouter l'ail et les herbes. Saler et poivrer.

Étape 5

Verser le reste de l'huile.

Étape 6

Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza marinara

Se connecter

S'inscrire