• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 25 portions

Ingrédients

  • 2 paquets croissants géants Pillsbury
  • 1/2 brocoli
  • 1/2 chou-fleur
  • 6 carottes
  • épinards
  • 3/4 tasses mayonnaise
  • 1 paquet fromage à la crème
  • 3/4 enveloppes crème de légumes Knorr

Préparation

Étape 1

Étaler la pâte à croissants sur la plaque à biscuits beurrée. Faire cuire pendant environ 10 minutes. Laisser refroidir.

Étape 2

Passer tous les légumes au robot culinaire et réserver.

Étape 3

Mélanger la fromage à la crème, la mayonnaise et l'enveloppe Knorr. Étendre sur la pâte à croissants.

Étape 4

Ensuite mettre les légumes sur le mélange et presser pour que le tout soit compacte. Réfrigérer.

Étape 5

Couper en carreaux et servir.

Note(s) de l'auteur :

Servir lors d'un buffet froid. Tres apprécié de tous, même des petits! Une bonne façon de manger des légumes!

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza jardinière

Se connecter

S'inscrire