Auteur : Coin lecture

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 poire
  • 2 noisettes de beurre
  • sucre, sel et poivre au goût
  • 1 petit oignon espagnol
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 14 oz boudins noir, cru
  • 2 croûtes à pizza, minces, de 20 cm (8 po)
  • 1 tasse fromage cheddar fort, râpé

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Étape 2

Couper la poire en deux sur la longueur, évider chaque demi-poire et transférer les demi-poires sur une plaque à pâtisserie.

Étape 3

Remplir la cavité de chaque demi-poire d'une noisette de beurre, et saupoudrer de sucre, de sel et de poivre.

Étape 4

Enfourner les demi-poires et les faire cuire pendant 10 minutes. Retirer du four et réserver.

Étape 5

Émincer l'oignon et, dans une petite poêle, le faire caraméliser dans le beurre et le sucre à feu moyen.

Étape 6

Couper le boudin en fines rondelles.

Étape 7

Dresser les pizzas : garnir chaque croûte de la moitié des oignons caramélisés et des rondelles de boudin. Déposer une demi-poire au centre de chaque pizza et saupoudrer uniformément chacune d'entre elle de cheddar râpé.

Étape 8

Enfourner les pizzas et les faire cuire pendant 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

L'amour au menu, Éditions L.A. Communication inc.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza interdite

Se connecter

S'inscrire