- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Étape 2
Couper la poire en deux sur la longueur, évider chaque demi-poire et transférer les demi-poires sur une plaque à pâtisserie.
Étape 3
Remplir la cavité de chaque demi-poire d'une noisette de beurre, et saupoudrer de sucre, de sel et de poivre.
Étape 4
Enfourner les demi-poires et les faire cuire pendant 10 minutes. Retirer du four et réserver.
Étape 5
Émincer l'oignon et, dans une petite poêle, le faire caraméliser dans le beurre et le sucre à feu moyen.
Étape 6
Couper le boudin en fines rondelles.
Étape 7
Dresser les pizzas : garnir chaque croûte de la moitié des oignons caramélisés et des rondelles de boudin. Déposer une demi-poire au centre de chaque pizza et saupoudrer uniformément chacune d'entre elle de cheddar râpé.
Étape 8
Enfourner les pizzas et les faire cuire pendant 10 minutes.
Note(s) de l'auteur :
L'amour au menu, Éditions L.A. Communication inc.