• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Blues074

Ingrédients

  • 1 pain naan
  • sauce tomate
  • pesto au basilic
  • épinards
  • champignons
  • olives noires dénoyautées
  • oignon rouge
  • tomates cerises tranchées
  • fromage parmesan frais râpé
  • fromage feta coupé en dés
  • fromage Mozzzarella râpé
  • sel et poivre
  • origan
  • thym
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Sur le pain Naan, mettez un peu de sauce à la tomate, question de badigeonner le pain. Y ajouter du pesto au basilic au goût.

Étape 3

Y disposer les épinards, les champignons, les oignons, ainsi que le fromage feta. Y placer les olives noires.

Étape 4

Préparer un mélange de mozzarella et de parmesan râpés et le saupoudrer généreusement (mais sans éxagération) sur la pizza.

Étape 5

Ajouter sel, poivre, huile d'olive et épices au goût.

Étape 6

Placer au four (sur une plaque) jusqu'à ce que votre pizza soit dorée.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza grecque sur pain Naan

Se connecter

S'inscrire