Pizza grecque

Auteur : Sylvie Bourbonnais

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza de 12 pouces de diamètre
  • huile d'olive au goût
  • 3/4 tasses sauce à pizza
  • 1/2 tasse fromage feta émietté
  • 1/2 tasse fromage parmesan râpé
  • 2 tomates tranchées
  • 1 oignon coupé finement
  • 12 olives noires coupées en 2
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 gousse d'ail émincée
  • origan
  • poivre

Préparation

Étape 1

Badigeonner légèrement la pâte d'un peu d'huile d'olive.

Étape 2

Répandre de la sauce à pizza et les deux fromages.

Étape 3

Ajouter les tomates, l'oignon et les olives.

Étape 4

Mélanger l'huile, l'origan, le poivre et l'ail et arroser le tout.

Étape 5

Régler le four à 375°F. Faire cuire 15 à 18 minutes, jusqu'à ce que la pizza soit dorée.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza grecque

Se connecter

S'inscrire