• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Terminator

Ingrédients

  • 4 pains pitas de 8 pouces
  • 1 boîte sauce à pizza du commerce
  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • 8 tranches de salami parisien coupé en morceaux
  • 3/4 tasses croustilles de maïs écrasées
  • 1/4 tasse fromage parmesan râpé

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Sur une plaque allant au four, placer les pitas. Badigeonner avec la sauce.

Étape 2

Étendre les morceaux de salami sur chacun des pitas, puis couvrir avec le poivron rouge.

Étape 3

Mélanger les croustilles émiettées avec le fromage et saupoudrer sur les pizzas.

Étape 4

Placer la plaque sur la grille du centre du four et cuire pendant environ 20 à 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des croustilles, des bâtons de céleri ou des frites, au choix. Rien n'est meilleur que la perfection!

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza greco-mexicaine

Se connecter

S'inscrire