• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza de 12 pouces
  • huile d'olive au goût
  • 2 1/2 cuillères à table beurre
  • 2 1/2 cuillères à table farine
  • 1/4 tasse lait
  • 1/4 boîte (28 oz) tomate aux fines herbes broyées
  • 1 1/2 cuillère à thé goberge à saveur de crabe en flocons, hachée
  • 1 paquet oignon rouge émincés
  • 1 poivron en cubes
  • 1/2 tasse fleuron de brocoli
  • 1/2 tasse champignons tranchés
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Badigeonner la pâte à pizza d'huile et cuire pendant 5 minutes. Réserver.

Étape 3

Dans une casserole, cuire le beurre et la farine 1 minute.

Étape 4

Incorporer le lait et les tomates. Cuire jusqu'à épaississement.

Étape 5

Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes.

Étape 6

Couvrir avec l'oignon, le poivron, le brocoli et les champignons.

Étape 7

Recouvrir de fromage, puis cuire au four 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Étape 8

Cuire à gril quelques minutes, jusqu'à ce que le fromage brunisse légèrement.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une salade César ou un jus de légumes.

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Pizza goberge et sauce rosée

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