• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 2 boîtes crème de tomates de tomate Aylmer
  • 5 à 6 gousses d'ail
  • 1 gros oignon haché
  • épices à l'italienne
  • sauce chili
  • pepperoni «Mikes»
  • poivron et champignons au choix.
  • spaghetti

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile et ajouter le boeuf haché. Mettre les épices et la crème de tomate. Ajouter les épices.

Étape 2

Pendant que le mélange mijote faire cuire le spaghetti. Lorsque la cuisson est terminée bien mélanger les pâtes et la sauce aux tomates.

Étape 3

Mettre dans un plat allant au four en applatissant le tout. Ajouter le pepperoni les piments les champignons et terminer par le mozzarella. Placer le plat au four et faire gratiner.

Note(s) de l'auteur :

L'huile peut être replacée par une huile épicée.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza-ghetti

Se connecter

S'inscrire