- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : St3Ph4
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Prendre les 2 tranches de pain et les étaler dans une assiette, comme pour préparer un sandwich. Par la suite, étaler la sauce à spaghetti pour s'assurer que les 2 tranches de pains sont bien remplis.
Étape 2
Étaler les tranches de jambon également sur les deux tranches de pain (3 sur chaque tranche de pain).
Étape 3
Ajouter les légumes à l'aveuglette seulement pour rajouter de la couleur, du goût et de la santé.
Étape 4
Mettre par-dessus les légumes beaucoup de fromage mozzarella puis la feta (si vous faites le contraire, vous perderez le goût du fromage feta qui sera ensevelit par la mozzarella.
Étape 5
Mettre au four environ 10 à 15 minutes pour faire dorer le fromage ou jusqu'à celui-ci soit tout fondue. (Surveiller attentivement sinon, la croûte du pain va durcir).
Étape 6
Laissez refroidir 2-3 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Pour les éducatrices en milieu familiale, j'ai testé cette recette avec les enfants qui ont eu la chance de faire eux-mêmes leur dîner. Activité réussie!