Pizza fine au sirop d'érable

Auteur : Import Process

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Tranchez les légumes.

Étape 2

Déposez les pâtes à tortilla sur une feuile de papier d'aluminium et étendez la sauce. Disposez les pepperoni et le jambon sur toute la surface de la pâte. Déposez ensuite les champignons. Dispersez le fromage suisse préalablement coupé ou déchiré afin qu'il y en ait partout. Couvrir de fromage cheddar.

Étape 3

Pour une présentation agréable, déposez une tranche de tomate au centre et les tranches de poivrons autour, ce qui formera un soleil. Laisser couler un filet de sirop d'érable en formant des cercles par dessus le tout.

Étape 4

Positionnez la grille du four au centre. Préchauffer le four à 350°F. Déposez les pizzas avec le papier d'aluminium directement sur la grille.

Étape 5

Cuire environ 10 à 15 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise la sauce à pizza Gatuso. Vous pouvez choisir des pâtes à tortilla aromatisées au pesto ou aux tomates séchées pour de meilleurs résultats.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza fine au sirop d'érable

Se connecter

S'inscrire